南昌頭條

林青霞年輕時是美人,老了后仍然人美,穿黑色旗袍優雅大方

提起林青霞,就想到了前一段時間抖音上匯總的女神,那些驚艷了時光的美人,還有經典的畫面,其中就有林青霞的醉酒,那真的是驚艷了好多人。林青霞憑電影《滾滾紅塵》,獲臺灣電影金馬獎最佳女主角。1992年,憑電影《笑傲江湖之東方不敗》,塑造東方不敗經典角色,成為了東方不敗的巔峰。2015年,參加真人秀節目《偶像來了》,再次進入了觀眾的視野,而已經六十多歲的她雖然不再年輕,但是歲月對她格外優待,反而讓她更有韻味,像是醇香的美酒,經過歲月的沉淀,更加有魅力。年少成名,塑造了一個又一個經典角色,讓人心生歡喜,她是真正的女神。

中國的旗袍是中國服飾的代表,好看的同時又有著出色的韻味,但是她對女性身材氣質的要求十分高,光有好身材不行,畢竟那么多的歐美超模都難以將旗袍穿出韻味來,這就證明,氣質也十分的重要。旗袍就是這樣的服飾,它很挑剔,但它也能讓穿的人十分出彩,在一眾歐美大牌的禮服中間,一件旗袍能讓你十分出眾。

林青霞穿黑色的旗袍很好看,雖然林青霞已經六十多的高齡,但美人在骨不在皮,皺紋不會讓它變丑,反而給她增添了更多的魅力,如一支荷花一樣,氣質出塵。

灰色的衛衣搭配花色的半身裙,本是極簡單的搭配,但是腰間別著的花讓這件衣服顯得別致,更顯得林青霞有了一些俏皮的感覺,看上去很是有活力,如果顏色再亮一些的話會更顯年輕。

粉色的連衣裙讓她顯得有了一絲少女的甜美與俏皮,而且很顯柔美,看上去很溫柔,穿亮色的衣服不僅僅是容易吸引人的注意還會讓自己顯得年輕有活力,而且柔和的顏色會顯得很好相處,讓人更想靠近,這就是衣服的魅力,所以穿一些亮色的衣服可能會給你帶來不同的體驗哦!

黑色的禮服,開叉的露腿設計讓她更顯性感,黑色是很神秘的顏色,穿上去會很有氣場,女人最誘惑人的地方就是神秘,讓人有想探索的欲望,所以黑色一直都是很受人喜歡的顏色。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码公式破解