南昌頭條

神預測:世界杯乒乓球男團半決賽,中國隊將取勝,并最終獲得冠軍

世界杯乒乓球男團經過兩天酣戰,已經產生了四強,半決賽將分別由中國隊VS日本隊;中國臺北隊VS韓國隊(預測)。北京時間11月9日下午4:15,中國隊將迎戰日本隊,因為日本隊是明年東京奧運會奪冠的最大對手,這可以說是一場明年奧運會男團決賽的預演,雙方很可能將派出參加奧運會的預定陣容出戰,以進行初步測試。

中日雙方預計出場陣容是:

第一輪:馬龍/許昕 VS 丹羽孝希/吉村真晴

第二輪:樊振東 VS 張本智和

第三輪:馬龍 VS 吉村真晴

第四輪:樊振東 VS 丹羽孝希

第五輪:許昕 VS 張本智和

參加中國隊與日本隊半決賽的陣容,大概率就是雙方明年奧運會的陣容。

我們再具體分析每盤雙方對手實力。

第一輪:馬龍/許昕VS丹羽希孝/吉村真晴

中國隊馬龍/許昕,兩人從2009年就開始組隊,已經有10年合作經歷,據筆者不完全統計,馬許組合共獲得各類男雙冠11個,其中世錦賽、亞錦賽、全國錦標賽各1個,各國公開賽8個。特別是許昕,有“雙打王”之稱,絕對是世界第一雙打選手。許昕有多少個雙打冠軍呢?筆者做了統計,世乒賽5個,各個公開賽27個,全國賽5個,亞錦賽3個,共40個,這估計稱得上最全許昕雙打冠軍統計了。馬龍是大滿貫得主,實力超群。兩人對抗日本的丹羽希孝/吉村真晴應該是十拿九穩。

第二輪:樊振東VS張本智和

這次世界杯,中國教練組給樊振東安排的都是高手,如小組賽上對陣中國臺北的林昀儒,1/4決賽上對陣美國隊的男乒一哥。相信半決賽上,也一定讓他打日本一哥張本智和。這也說明,中國男乒教練組是準備讓他打奧運會男單1號了!確實,樊振東還是有實力的,現在世界排名仍然是第一。當然,張本智和是中國男隊最強對手,現排名世界第五。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码公式破解