手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

艾浦林凈水器

發布日期:2019-07-25 10:06:24     瀏覽數量:457
  • 品牌名稱:艾浦林凈水器
  • 公司名稱:深圳前海水星人科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

艾浦林凈水器項目介紹:

艾浦林凈水器憑借先進的制造設備、專業的研發團隊、雄厚的開發實力相繼研發生產了家用純水機、廚房機、能量直飲機、管線機、中央凈水機、商用純水機、幾大系列產品,產品遠銷歐美,東南亞等數10個國家和地區。同時,艾浦林凈水器依靠十多年來積累的行業信譽,贏得了國內外眾多客戶的信賴,建立了密切而友好的合作關系。

艾浦林凈水器公司已經請了專家對未來的凈水器市場做了很權威的預估,擁有一個很可觀的未來,成立以來就不斷的創新,至今在市面上具有很大的發展前景,艾浦林凈水器一貫堅持科技創新,開發自主知識產權,在同行業率先使用了超濾膜、反滲透膜、全智能APP遠程監控系統等先進技術,并承擔國家級科研項目,艾浦林凈水器招商擁有五項專利技術(超濾膜、STZ堿性濾芯、英式快接濾芯、反滲透膜、全智能化控制系統),是國際水處理行業自主創新的代表,專業做水處理行業,包括家用,商用,大型水處理工程,并出口全球五十個國家及地區。

艾浦林凈水器招商智能監控系統凈水器代理,突破了傳統凈水器的設計理念。1.遠程自動診斷,根據純水機儀表的檢測數據,可以準確判斷設備是否正常,并迅速診斷設備故障原因;2.廢水分質排放,沖洗模式根據原水水質自動調整,廢水比最低6:1,膜壽命延長50%;3.一鍵智能修復,經儀表的檢測數據,一般情況下,用戶都可以通過一個按鈕將設備調試到正常狀態;4.濾芯更換提醒,當濾芯壽命即將結束,系統可自動斷水保護,并適時進行更換提醒;5.全智能操控系統,隨時控制凈水器開關,于同類產品相比,節電50%。

艾浦林凈水器以"質量、品牌、創新、服務、誠信”為宗旨,并以“重視每個細節”的務實精神,持續改進,重視產品研發和技術革新,嚴格管理,全面提升品質,鍛造企業品牌。艾浦林凈水器以服務客戶為導向,創導健康飲用水的解決方案。產品追求節能、環保、方便、實用。產品質量得到權威機構的認可。繼往開來,艾浦林人不斷進取,努力拼搏,愿與各合作伙伴,精誠合作,共創美好的明天。

市場分析

艾浦林凈水器市場分析:

隨著自然環境的持續惡化,越來越多的人關注到飲水健康,擔心自己家的生活用水是否健康?是否安全?符不符合國家安全飲水標準?這就讓凈水器加盟成為現在眾多創業者的新寵,選擇一個有智能凈水器品牌的優質加盟廠家會讓凈水器投資創業者在經營過程中事倍功半,但是市面上凈水器凈水器加盟廠家魚龍混雜,凈水器加盟投資商如何優質加盟廠家呢?

1、選擇智能凈水器品牌

我們都知道大樹底下好乘涼,選擇好的加盟品牌也是如此,一個人的力量終歸是有限的,但選擇一個強大的后盾會讓你在投資經營中事半功倍,即使初期經驗困難,(可參考湖南加盟商風采案例)但是能得到有強大實力的廠家支持,后期的路子會越走越寬,越走越順,因此找一個有實力又有品牌影響力的廠家是何等的重要,比那些個人能力強,但前期經營困難要容易的多,“一個好漢三個幫”就是這樣的道理,只有選擇加盟才能在凈水器市場中占據主動,無后顧之憂才能使商品利潤空間越來越大。

2、選擇專業凈水器生產廠家

現在凈水器市場魚龍混雜,國內真正擁有加盟實力的品牌廠家不足50家,并不是所有的凈水器品牌都適合做凈水器加盟,那么選擇專業的凈水器生產廠家就尤為重要,專業的凈水器廠家必須要從公司實力、營銷方式、公司文化、品牌影響力及品牌發展前景等方面來查看,最好能通過實地考察與生產廠家面對面的交流。

3、擁有完整售后服務體系

凈水器行業和其他行業有著本質上的區別,凈水器行業很注重售后環節,尤其是凈水器加盟,更是重中之重,艾浦林以售后為企業標準,艾浦林擁有專業的營銷團隊,他們統一著裝,做好充分的準備。他們既是市場調研員,也是市場后勤服務團隊,同時也幫助代理商做運營。這支優秀的團隊,是由凈水器行業十年以上市場營銷精英組成的,具備較強的專業素質。被公司譽為:“亮劍”。“亮劍”通過了解當地的市場環境,為代理商伙伴提供更好的市場指導。肩負各種培訓任務,包括行業分析、產品知識、企業文化、終端銷售技巧、售后故障與處理等市場營銷知識。他們還會配合代理商做活動,用實戰幫助客戶運用活動促銷、聯盟砍價會、小區推廣、農村促銷等賣產品。

深圳艾浦林凈水器設備有限公司發展依托英國先進的凈水技術和研發團隊的不斷創新。其產品質量好、功能全、服務周到有口皆碑。“亮劍”小組自成立初期到現在已經為數以千計的艾浦林小伙伴們實現了成功之路。這些成績有賴于艾浦林幫助艾浦林代理商小伙伴們一直以來支持與不棄。

加盟條件

艾浦林凈水器加盟條件:

1.思維需求

●不一定要求很多經驗,但一定要能投入精力;不一定要求很大投入,但一定要很專注;

●看好凈水器行業前景,有品牌意識,注重產品質量和品牌操作思路;

●重視服務,為消費者提供良好的售后服務;

●有自己的渠道,并且具備一定資金實力運作市場。

2、面積要求

●小型店:面積20平米以上

●標準店:面積30平米以上●旗艦店:面積40平米以上3、加盟方式

●市級代理:以地級市為單位,擁有該區域的產品經銷權;●縣級代理:以縣級區級固定范圍為單位,擁有該區域的產品經銷權;

●專賣店形式:區域獨家專賣的銷售形式;

●分銷模式:相關行業兼營的銷售形式;

●實銷:不設門檻、不計任務量、提貨量自定,不享受產品經銷權;

公司簡介

深圳前海水星人科技有限公司于2013年在中國深圳坪山新區成立至今,產品覆蓋家用廚房機系列、家用純水機、一體純水機、管線機系列、前置系列、中央軟水系列、全屋超濾機等多種設備,主要產品為艾浦林牌飲水機與凈水設備。艾浦林智能科技總部位于英國曼徹斯特市,誕生于互聯網科技高速發展的2000年,是一家專業從事家電研發、生產、銷售、服務為一體的高科技企業,擁有龐大的研發、生產、售后團隊。總部人員達5000多名,其中研發人員500多人。售后人員達到300多人。2014年艾浦林集在中國科技之城中國5大自由貿易區深圳前海成立全資子公司水星人科技有限公司,并于深圳前海成立艾浦林智能家電(中國)品牌營銷中心,公司宗旨:在為中國客戶提供完善的對授權經銷商的產品培訓、技術支持、售后服務、經銷商體系管理及市場支持等工作,以確保終端消費者得到完整的智能家居,智能凈水設計、設備調試及售后服務。

最新品牌
推薦品牌
平码公式破解