手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

車好美手撕噴膜

發布日期:2019-07-25 11:03:59     瀏覽數量:550
  • 品牌名稱:車好美手撕噴膜
  • 公司名稱:暫無
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

車好美手撕噴膜是一種可在常溫下自然干燥的高分子聚合性樹脂涂覆劑,干燥后形成覆膜并可輕松撕除,易噴、易撕,不損傷噴涂表面。其最大的特點就是該產品的可還原性(也說可撕性),即當噴膜不要的時候,可以像改色膜一樣的撕掉,對輪轂表面、車身表面、家電表面、家具表面沒有任何的損害。

車好美手撕噴膜人以服務社會為己任,致力于環保機械設備、橡膠輪胎修護、再生資源的回收利用等技術研發,創新成果累累。車好美手撕噴膜單位始終秉承“以人為本,敢為人先,大膽創新,追求卓越”的經營理念,根據市場需求,最新研發:炫彩改色膜、手撕噴膜、暴力線條、充氣補胎一體機、充氣洗車一體機、汽車彩繪筆、自動補胎液、自動補漆筆等系列市場前沿產品,經過多年技術的潛心研究,克服了眾多技術難題,千錘百煉率先成功上市。

車好美手撕噴膜作簡單,省心省力,得到了眾多媒體的著實推薦,成為國內家喻戶曉的大品牌。目前“車好美手撕噴膜”系列產品已申請了國家專利,在國家工商局注冊登記。尖端的產品、良好的信譽、誠信的合作與服務為企業奠定了長足的發展基礎。單位多次被評為“全國產品質量無投訴、用戶滿意品牌單位”、“中國科技創新優秀企業”。

車好美手撕噴膜是一種自然干燥的人造橡膠涂覆劑,又叫液體膜,可以對車身、輪轂、汽車內外飾件進行噴涂,不需要時可隨意撕下來。防潮、防酸,耐摩擦、耐腐蝕,對車漆和輪轂起到很好的保護作用,始終亮潔如新!

市場分析

車好美手撕噴膜加盟市場優勢分析

一、車好美炫彩好項目,無須解釋

1.不解釋:好產品,即使敗完這次我也要先把顏色購齊!繽紛的色彩,無限的精彩。看到車好美五彩斑斕的色彩,你還能抑制將愛車打扮得活色生香的沖動嗎?我相信,你一定會是“這個哪個都想買,麻煩統統包起來”的狀態。車好美,絕對好項目。

2.不科學:怎么可能那么便宜,唯有消費求證!能讓愛車產生魔術變化的神奇噴劑,居然只要幾十元一瓶。怎么可能那么便宜,這不科學呀,唯有消費求證!看到街頭飛奔的個性汽車,你還能淡定嗎?車好美,全新的時尚體驗,你還在等什么?淘淘大海我不怕,拿起卡來往前刷。

3.不必等:想噴就噴想換就換全部超快搞定“時尚”、“換裝”、“個性化”,3個愿望一次滿足,想換就噴,一噴就好,看厭就撕,怎么引爆怎么來!

二、車好美致富好項目,無須細算

1.最劃算:雙倍劃算雙倍吸引車好美手撕噴膜,對于消費者來說,變色一次只不過是平時吃一頓飯或抽幾包煙的價錢,卻能夠為愛車帶來一次全新的變化,為生活帶來一場驚喜,相對于現代家家換新精打細算省荷包,自然是極佳的選擇。對于投資者而言,完全稱得上是小本的投資,卻能賺汽車潮人的大把鈔票,還有比這更華算的嗎?

2.最實用:大牌品質,平民價格車好美手撕噴膜,新奇產品,輕輕一噴,馬上為愛車換新裝,即美觀大方,又能將一些小劃痕、小擦碰的毛病遮蓋掉,以平民價格,實現大牌的美化效果。小價錢,換來大驚喜,必將人人爭相搶購,變色風潮快速蔓延。

3.最時尚:最IN運動潮人標牌誰是時尚的大敵?撞色!在龐大的人群里,求個性、求自由、求與眾不同、求不撞車,真不容易。潮人追求的,不僅是自身的個性,更是周邊環境的與眾不同。潮人,要玩就玩最IN的,現在,車好美,手撕噴膜,為輪轂變色,真正潮人標牌!

4.最潮流:風尚已起過時不候汽車改裝,潮流已起,時尚達人的你,還在猶豫什么,趕快跟上潮流吧,行動慢了,你就OUT了哦!

5.最豐富:百種顏色自由組合你心中想像的愛車格調,在這里都能實現,百種顏色,自由組合,想噴就噴,想撕就撕,想換就換,無限精彩。

加盟條件

車好美手撕噴膜加盟流程

了解車好美→電話咨詢→預約考察→了解洽談→資格確定→簽定合約→領取相關證件→領取贈送品→技術培訓→選址裝修→開業宣傳→正式營業→后期服務。

車好美手撕噴膜加盟支持

建店支持:提供品牌共享、品牌授權、協助選址、商圈評估、店面

設計、店面裝修保姆式開業一條龍支持。專業建店人員免費上門評估選址、裝修設計、協助布置店鋪,籌備開業事宜。

開業支持:提供開業禮包、開業策劃、宣傳物料、套裝工具;專業營銷人員協助開業,統一支持POP、展板、單頁等宣傳物料,配送工作套裝組。

培訓支持:設有專業技術培訓、管理培訓、運營培訓、服務培訓等多種培訓課程;提供施工技術及運營管理方式方法整套培訓,保證車好美手撕膜全球家居彩裝膜店面統一施工標準,統一服務標準。

宣傳支持:特聘4A公司整合傳播、立地支持、輔助銷售、強化品牌;電視、報紙、雜志、網絡等媒體同步傳播,集體發力,以不間斷的宣傳攻勢強化品牌影響力,促進地方產品銷售及認可。

進貨支持:車好美手撕膜所有產品均為廠價直銷,100%免費退換貨,沒有存貨壓力,讓代理商的利潤最大化,所有產品都享受國家三包政策,所有產品從訂貨、物流配送全方位一站式服務,確保您經營無憂!

運營支持:定期開展技術再培訓,強化貼膜技能及服務施工水平,不斷推出新品及更新宣傳物料,提供策劃輔佐,扶持構建銷售網絡,協助解決運營中出現的困難及問題,增強市場競爭力。

管理支持:匯聚管理、營銷、策劃、銷售、培訓各類精英幕后支持,幫助健全店面管理架構,完善人力資源,提升管理水平、服務水平,促進店面銷售業績增長。

配貨支持:完備的倉儲供貨體系,第一時間發貨補貨,保證貨源穩定及時。嚴格區域進貨及價格保護,防止串貨,維護區域市場穩定。定時推出新品,強化市場競爭力,幫助店鋪加速銷售流轉。

投資支持:有店無店一樣投資,經營方式靈活!你可以選擇無店面經營,通過渠道銷售,直接通知總部發貨;不需要龐大的員工團隊,省去了人員工資;總部貨源十分充足,上千平米超大倉庫,豐富產品體系,完全沒有斷貨存貨的擔憂;通過總部的營銷培訓課程,選擇一種最適合自己的策略,靈活經營,無限降低前期投入。

公司簡介

中福天地(北京)建筑科學研究院籌備于2000年,成立于2002年。是集工程咨詢,空間設計,新材料開發研究生產于一體的具有獨立法人資格的綜合性科研單位。

中福天地(北京)建筑科學研究院是一家專業從事環保機械設備、汽車養護用品技術研發、產品生產、銷售于一體的實用創新型高科技企業,單位自成立以來以高科技園區為依托,并同國內外各大研究院校保持緊密的合作關系,匯集了一批從事環保節能、汽車養護、電子產品、機械設備等環保技術開發的專業人才,多次成功地完成了多項科技攻關課題,并擁有多項國家專利,屬全國節能環保機械設備、汽車養護行業知名重點企業。

“中福天地”人以服務社會為己任,致力于環保機械設備、橡膠輪胎修護、再生資源的回收利用等技術研發,創新成果累累。單位始終秉承“以人為本,敢為人先,大膽創新,追求卓越”的經營理念,根據市場需求,最新研發:炫彩改色膜、手撕噴膜、暴力線條、充氣補胎一體機、充氣洗車一體機、汽車彩繪筆、自動補胎液、自動補漆筆等系列市場前沿產品,經過多年技術的潛心研究,克服了眾多技術難題,千錘百煉率先成功上市。該產品具有自動補胎自動充氣、滅火、降溫四大功效,操作簡單,省心省力,得到了眾多媒體的著實推薦,成為國內家喻戶曉的大品牌。目前“車好美自動充氣補胎液”系列產品已申請了國家專利,在國家工商局注冊登記。尖端的產品、良好的信譽、誠信的合作與服務為企業奠定了長足的發展基礎。單位多次被評為“全國產品質量無投訴、用戶滿意品牌單位”、“中國科技創新優秀企業”。

展望未來,我們將一如繼往的繼續發揚“踏實做事、開拓進取、永不放棄”的企業精神,以長遠的戰略眼光,誠信操守,依托先進的技術、優良的品質,卓越的服務和高端品牌理念,與廣大合作伙伴一起和諧發展,共同成長,共創雙贏。為推動中國汽車服務后市場向規范、標準、高端、產業化方向發展,引領中國汽車服務后市場新潮流再創新高。

最新品牌
推薦品牌
平码公式破解