手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

靚車逸站自助洗車

發布日期:2019-07-25 11:04:08     瀏覽數量:464
  • 品牌名稱:靚車逸站自助洗車
  • 公司名稱:深圳市靚車逸站環保科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

靚車逸站自助洗車項目介紹:

靚車逸站自助洗車機是一款劃時代意義的創新產品,集成了智能洗車、便捷支付、凈水功能廣告展示等單元形成汽車養護!

靚車逸站系列自助洗車設備自主研發團隊開發的具有自主知識產權通過ISO:9001認證,并一舉成為“中國金種子創富項目”“全國支教助教工程”“中華衛視高級戰略合作伙伴”——創業項目指定合作商!

靚車逸站自助洗車不受時間的限制,只要您居住的小區或者停車場等地方靚車逸站自助洗車機,顧客就能隨時隨地使用。靚車逸站自助洗車全自動電腦控制,數字顯示系統,消費清晰可見,硬幣投幣系統,自動識別真假幣,非接觸感應式IC卡儲值、刷卡系統。靚車逸站自助洗車不必再排隊,一切只需要將車開到自助洗車機前,通過刷卡或投入幾元硬幣,就可以清洗顧客的愛車,全部清洗過程只需10風分鐘。剛美容過的愛車濺污水或淋雨了?沒關系,不必再花大價錢去美容店,自助洗車機馬上一掃塵垢。

靚車逸站自助洗車不用你動手,機器幫你賺錢,靚車逸站自助洗車機,車主的洗車利器,你的賺錢神器。

市場分析

靚車逸站自助洗車市場優勢:

1.免費加盟,投資小效益大!

只買設備,投資靈活,不收加盟費,無需額外投資,前期投入成本低,靈活經營,長期收益。

2.無店鋪經營,不受約束!

無需門面,在加油站、停車場、居民小區、路邊、企事業單位等地方經營,車主不受時間、地段、排隊的約束!

3.無需人工,經營成本低!

自助洗車機全程智能響應,無需人員值守,后期維護總部負責,可以幫你省去大筆人工費用,

4.先收費后洗車,擺脫賒賬欠費!

改變了傳統的經商模式,不管車主是刷卡還是投幣洗車,必須先充值或投幣,就是先收費后服務,車主自動充值,自愿消費!

5.自主定價,全天候掙錢!

根據洗車時間或洗車時用水量收取費用,自己定價。24小時全天候營業,設備工作就掙錢,閑置不花錢!

6.經營簡單,無后顧之憂!

自助洗車機安裝方便,操作簡單,后續有專業技術人員,及時跟蹤,一對一的服務。

加盟條件

靚車逸站自助洗車加盟政策:

貼心服務全程在你左右!

售后服務便捷,免除經營者后顧之憂!

免費更換維修:終身全方位維護,一年內免費保修,一月內免費更換!

團隊持續跟進:公司設有專業的客服和維修部門,可及時、高效的處理返修機等服務!

疑難實時解決:公司通過網絡以及技術熱線實時解答客戶疑難問題,方便快捷。

區域保護政策:公司實現嚴格區域管理,確保區域內加盟商的獨家經營,持續盈利!

公司簡介

最新品牌
推薦品牌
平码公式破解