手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

綠之洲智能移動車庫

發布日期:2019-07-25 11:04:19     瀏覽數量:491
  • 品牌名稱:綠之洲智能移動車庫
  • 公司名稱:廣州市夢造者智能科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

綠之洲智能移動車庫項目介紹:

綠之洲品牌總部19年來,一直深耕于智能移動車庫及戶外遮陽領域,其率先引進歐美先進技術,2大拳頭系列產品"智能移動車庫和耐腐蝕停車雨棚",專門針對中國商用、家用用戶特別開發,尤其是智能移動車庫,更符合中國城鎮居民的停泊車特點,一經上市,大受消費者喜愛,代理后就坐等數錢吧!

全鋼移動車庫,商用市場必備!

組裝折疊設計:折裝簡便,移動方便。一鍵式遙控操作:百米之內40秒完成車庫的折疊、蓋車等8項功能。不銹鋼結構:使用壽命長,高效防劃傷、防碰撞、防火等。環保節約:太陽能電池分布于車庫表面,轉化率更高。

家用移動車庫,千家萬戶搶購!

智能操作:一鍵搖控,自動收放,方便快捷。六重防護:防水、防塵、防刮、防盜、防曬、防凍,給愛車恒久保護。品質一流:耐高溫、耐腐蝕性,壽命高達30年。

8大渠道來財,0店面照樣掙!

汽車銷售中心、汽車4S店、汽車用品店、居民小區、家居市場、停車場、汽車俱樂部等,多重銷售渠道,經營更靈活,賺錢更隨心。

僅2萬保證金,即可加盟,后期全部返還,趕快加入吧!

市場分析

綠之洲智能移動車庫市場優勢:

先進產品開路,實力強企護航,持久盈收

代理綠之洲移動車庫,無需經驗,無需技術,經營管理、專業技術、售后服務、指導培訓,總部全包,助你輕松快發家。

硬品牌:深耕市場19年,行業內屈指可數的實體強企!

綠之洲總部成立于1997年,公司擁有完善的生產設備及一流技術人員,集研發、設計、生產、安裝和售后服務于一體,已成為業界內質量信得過的實力品牌。高質量產品不僅在廣州、北京、上海、成都、青島等各大城市有較高的品牌知名度,還出口歐洲、美洲以及東南亞等熱帶國家。

全幫扶:贈送車庫,幫助開拓市場!

加入即送一臺車庫,幫你開偉業。幾十款設施類型助力經銷商開拓各級市場,形成盈利閉環。還有形象設計、宣傳方案、服務規范、技術操作、設備養護等,一應俱全的支持助您輕松致富!

加盟條件

綠之洲智能移動車庫加盟流程:

1、項目咨詢

通過電話、傳真、網上留言等方式,向總部咨詢,并初步了解項目信息

2、回訪溝通

咨詢項目后,24小時內將有專人與您聯系。投資者可以詢問更詳細的項目信息,加深你對項目的了解,確定初步合作

3、實地考察

確定合作意向后,前往項目總部所在地或其分支機構實地考察。出發前,請與項目方相關人員聯系交通、食宿事宜

4、成功簽約

雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同

5、服務支持

總部協助投資者開業,并給予指導與幫助。正式運作后,總部提供經營指導服務

公司簡介

廣州市夢造者科技有限公司是一家專業制造遮陽篷、天蓬簾、電動遮陽篷、戶外遮陽蓬、移動立體車庫設備的品牌企業,集研發、設計、生產、安裝和售后服務于一身。是我國最早將流行于歐美等國的遮陽文化引入本土企業。并與香港著名權威企業建立緊密的合作開發關系。

目前已擁有了完善的生產設備和擁有電動遮陽界一流的設計人員、一流的施工隊伍,提供國際先進的高品質遮陽系列產品。企業現設有市場部、人力資源、財務預算、設計研發、工程施工、制造生產等六個部門。企業管理體制保證了快捷的交貨、優良的售前咨詢設計、完整的售后維修保養服務。

在十多年的市場風雨洗禮中,成就了一套先進完善的市場管理經驗和一支愛崗敬業的高素質年輕隊伍,每一環節都立足于市場的要求。綠之洲遮陽產品材料選用上等的鋁合金骨架,配進口亞克力面料。鋁合金耐腐蝕、韌性強。面料可保證五年色牢度、十年的使用壽命。

透過珠三角強大的物流體系,產品已在廣州、北京、上海、成都、青島等各大城市有較高的品牌知名度,深受國內外各界用戶的好評。綠之洲熱忱歡迎國內外客戶前來詢問、合作、共謀前程,我們期待與您攜手步入商機無限的未來!

綠之洲品牌愿與全世界人民:“同在陽光下、共享綠之洲”。

最新品牌
推薦品牌
平码公式破解