手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

斑馬色手撕噴膜

發布日期:2019-07-25 11:04:22     瀏覽數量:482
  • 品牌名稱:斑馬色手撕噴膜
  • 公司名稱:尚客思科技(北京)有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

斑馬色在行業內率先推出汽車變色手撕噴膜系列產品,經過多年發展,在汽車著色領域的集成一體化技術、抗凍技術、抗磨技術、免拆清潔、環保節能等專業技術方面,斑馬色已處于行業的最前列,是當之無愧的行業隱形冠軍。斑馬色崇尚的是“實干文化”,實干才能有未來!愿與各界同仁精誠合作,攜手共贏!

斑馬色手撕噴膜代理適用范圍:用途廣泛,車身、輪轂、汽車內外飾配件等均可噴涂。防潮、防酸,耐摩擦、耐腐蝕。

斑馬色手撕噴膜招商的優點:

可直接噴涂,無需稀釋,無需配備噴槍,操作簡便,尤其適合DIY的改裝車友。

不用打磨輪轂表面,不用拆卸輪轂,只需清洗干凈即可直接噴涂,不喜歡時直接撕除,輪轂表面依舊嶄新。

效果比噴漆好,成型后更有質感,表面磨砂感啞光感。

市場分析

有路就有車,有車就有斑馬色!

鎖定他!汽車輪轂變色!你就是最精明的戰略家

放眼歷史,任何事情,最后的勝者,都是具有敏銳眼光的戰略家!

10年前你錯過了安利,有人卻因此擁有了私人飛機;

5年前,你錯過淘寶,有人早已有車有房周游世界;

3年前,你錯過了微博,有人卻憑借微博日賺數千;

而今天,斑馬色來了,你不能再錯過了!

斑馬色手撕噴膜,玩轉汽車個性的調味劑。

隨著中國經濟的迅速發展,各大城市的車輛不斷增加,2013年,中國私人汽車保有量已破億。

據統計,汽車美容業務已成為目前汽車行業中盈利點最高的業務,年利潤可達4000億元以上,是名副其實的朝陽產業,市場前景非常廣闊。而隨著國內汽車消費文化的成熟,車主對車身的個性化需求也日益增加,這也使來自美國的斑馬色手撕噴膜成為了汽車美容行業的新亮點。

未來,中國將會100%的實現從“雙腳上的國家”到“輪子上的國家”的蝶變,誰能把握這一趨勢,誰就是未來的財富王者。而斑馬色,就是你打開汽車后市場的利器!

“好色”生活!從輪轂變色開始!

隨著汽車的普及,汽車后市場所帶來的不僅僅是出行方式的變化,更是生活方式革新。自由、個性、標新立異、與眾不同的時代精神,自然要體現在汽車的多姿多彩上。

斑馬色手撕噴膜,創意實現輪轂變色,讓大家的汽車生活不再平凡,讓單調的黑白灰,變得色彩斑斕。

時代在變,你能否跟上時代的步伐?

機會,留給懂得把握的人;

成功,留給懂得付出的人;

財富,留給懂得追求的人!

給我一個支點,我就能撬動整個汽車后市場!

對于精明的你來說,撬動整個汽車后市場的支點,就是斑馬色手撕噴膜!你的人生,也將因斑馬色而變得更出“色”,更有“財”!

“色”動天下!汽車人的時尚潮流!

曾經,汽車只承載運輸功能。

而今,汽車承載著人們對時尚生活的向往。

從“汽車人”到“時尚人”,只有一個斑馬色的距離!

斑馬色手撕噴膜,開創全新輪轂變色行業,引領時尚新潮,讓愛車,成為你的心情“晴雨表”。而或燦如艷陽,而或艷如鮮花;而或靜如深秋、而或絢如風景……

我的心情,我的愛車輪轂顏色為我代言。

沒有什么可以阻擋,你對“色”的向往!

食色,性也!

現代人,壓力無處不在,在生活中,人們更關注真性情的釋放,追求一種自由、個性的生活,車就是人們展現個性的最佳平臺!

汽車,作為男人的情人,女人的閨蜜,他/她,寄托了現代人對理想生活的向往,也打破了平凡生活對非凡的奢望。汽車輪轂變色,赤橙黃綠青藍紫,一年365天,天天都有新色彩,全新的生活方式,由此開啟!

斑馬色汽車輪轂變色,想噴就噴,想撕就撕,自由變幻,隨你展現。

而對于商家來說,無數種色彩,就是無數種賺錢的渠道,就是海量的收入。

斑馬色,自信的真我,創造奇跡的時代!

這是一個相信奇跡、創造奇跡的時代!

斑馬色手撕噴膜,讓愛車百變,讓生活出色。依托巨大的汽車市場,以即噴即撕、繽紛色彩、隨心而變的特點,開創了一個汽車好色的時代潮流!

手撕噴膜帶給人們全新的汽車文化和藝術生活,展現真我風采,時尚隨心而動!

由此新潮流帶來的新商機,將是未來的財富高地,抓住機遇,你就是未來的主人!

只須搶賺30%,就能讓你賺到high!

據國家權威機構統計,汽車后市場,將達到4000億的市場規模!如此巨大的市場份額,只需瓜分一小塊,足以讓你一夜暴富,而更換頻率巨大的斑馬色手撕噴膜,更是其中的焦點,只要你占在30%的市場份額,就能給你帶來High到爆的財富。

加盟條件

斑馬色手撕噴膜條件

1.經銷商必須具有獨立民事責任能力人,法人或自然人。

2.具備足夠資金實力,可滿足資金投資要求。

3.具有良好的信用和一定的經營管理能力。

4.有良好的商業信用和經營場所。

5.有較強的公關能力及策劃組織各種促銷活動的能力。

6.必須保證嚴格遵守斑馬色手撕噴膜的有關管理經銷業務,信用保障,其它商業規劃等方面的規劃。

公司簡介

尚客思科技(北京)有限公司是一家專業從事汽車環保節能產品、油品添加劑、汽車美容護理用品、前裝深度保養產品、氣霧劑產品及消毒類產品及其配套產品研發、生產、銷售的高新技術企業。斑馬色由尚客思推出的專業汽車手撕噴膜品牌。

公司始終堅持實干的經營方針。自1990年成立以來,每年以30%以上的增長速度迅猛發展。目前擁有肇慶國家級高新技術產業開發區的大型生產基地。其中高新區基地占地面積達98328平方米,建筑面積39916平方米,分別設有工程技術研發中心及11個獨立生產車間,其中有按照GMP標準建造的個人護理品車間,33條全自動氣霧劑生產線,12條全自動油品添加劑、膏霜及水劑生產線。形成了日產180萬罐各類產品的生產制造能力。

最新品牌
推薦品牌
平码公式破解