手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

勝彩可撕噴膜

發布日期:2019-07-25 11:04:34     瀏覽數量:623
  • 品牌名稱:勝彩可撕噴膜
  • 公司名稱:鼎泰裕隆國際貿易(北京)有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

勝彩可撕噴膜是由鼎泰裕隆公司推出的專業汽車手撕噴膜品牌。勝彩可撕噴膜是一種自然干燥的橡膠涂覆劑,適用于汽車輪轂、車身、中網、車標等表面進行快速改色。施工方便,成膜后色澤艷麗持久,質感好,不需要時可以隨意撕掉。適合車主進行DIY改色,也適合汽車服務店等進行專業改色。

勝彩可撕噴膜廠區占地16萬平方米,分為7個獨立生產車間,擁有歐美進口26條專業的全自動氣霧劑生產線,10條專業的膏狀體灌裝生產線,同時擁有1000平方米按照GMP標準建造的氣霧劑車間。具備日產120萬罐產品的生產能力。勝彩可撕噴膜憑借先進的生產工藝,通過了ISO9001質量體系認證、ISO14001環境體系認證,2008年更是榮獲國家級高新技術企業認定,并取得了《衛生許可證》、《消毒產品許可證》、《安全生產許可證》等資質認證。公司愿與各位合作伙伴——同路,同進步!選擇勝彩,讓你的人生贏得更加精彩!

勝彩可撕噴膜深知品牌的成功需要每一位合作伙伴的共同努力。而要想獲得合作伙伴的信任,就一定要在利潤獲取及企業運營上給予足夠的保障與支持。勝彩可撕噴膜依靠多年深入銷售一線親歷的銷售經驗,以及對大陸市場的敏銳性、前瞻性與靈活性,為每一位合作伙伴提供涉及運營方面的360度無縫支持,助力合作伙伴發展,常保競爭活力。

市場分析

勝彩可撕噴膜加盟市場前景分析

有汽車就有需求抓住汽車“改裝”商機智取海量財富

相信許多人都曾被這樣一幅場景吸引過:一輛沒有“高貴血統”、卻有五顏六色的車身拉花、炫亮的車身跑燈、賽車風格的車身包圍、風格夸張的引擎蓋以及個性化儀表盤和座椅的汽車從身邊呼嘯而過。

事實上,隨著汽車在我國的普及,汽車消費理念也正在發生轉變,尤其是對于一些年輕車主來說,車已不僅是一個“代步”,甚至成了他們展現個性、表達時尚的一個工具,這就是商機,一個吸引世界眼球的財富機會。

加盟條件

勝彩可撕噴膜加盟政策

一、區域保障:公司對區域市場的保護是根據市場容量來確定的,即要良性發展品牌規劃,同時還要保護代理商的利益,完善保證各級經銷商利潤可增長計劃才是公司的最終目的。

二、價格保障:完整的價格體系才能維護各級經銷商的利益,公司以市場導向為前提,施行全國統一經銷價格,保證價格的統一性和穩定性,避免各地合作商相互抵制,造成惡性價格競爭。

三、利潤保障:掌握核心技術才是利潤保障的來源,公司不斷完善勝彩可撕噴膜的技術參數和設計更新,通過努力打造出不同規格不同色系不同功能的產品組合,確保合作商強大的利潤源泉。

四、服務保障:公司特設售后服務咨詢電話,隨時對合作商提供專業技術及營銷指導。公司會為合作伙伴提供相應的營銷策略、企業管理支持,并安排專業營銷人員協助市場開發和維護。

五、培訓保障:公司為每一個合作商提供全方位的培訓計劃,內容包括市場營銷培訓、產品知識培訓、銷售技巧培訓等。

六、品牌保障:360°宣傳造勢,公司致力于品牌推廣計劃,擁有電視、平面、網絡等媒體所構架出的立體宣傳網,強大的品牌知名度及美譽度,給每個合作伙伴帶來廣大客源和利潤。

七、換貨保障:公司總部實行100%調換貨制度,隨時按規定均可辦理相關調換貨處理,減少代理商運營風險。

八、獎勵保障:我們有進貨獎勵制度、有年終獎勵制度,全面支持代理商的市場發展。

公司簡介

廚衛寶食物垃圾處理器—鼎泰裕隆國際貿易(北京)有限公司是以經營高科技產品、提供高科技產品市場合作業務、專業化服務的高科技技術型企業,憑借自身雄厚的技術實力和豐富的服務支持經驗,公司的成功來源于良好的合作伙伴關系,公司的產品部、銷售部分別與合作伙伴建立直接的聯系,我們憑借自身積累的豐富經驗和專業的服務精神,積極配合,共同拓展市場份額。

本公司是擁有自營進出口權的專業生產企業。公司秉承“質量第一,用戶至上”的宗旨,以科技為導向,不斷引進國內外先進生產設備、高新技術、優質材料、科學管理和優秀人才,以管理為手段制訂了高要求的企業標準完備了從原材料進廠到產品出廠的整套先進檢測系統已取得ISO9001—2000質量保證體系通過了CE.GS.CQC等認證產品質量穩定可靠,多次在國家、省、市質量抽查中名列前茅。“廚衛寶”系列產品以過硬的質量和良好的信譽贏得了廣泛用戶的信賴和認可,產品暢銷全國各地,公司愿與新老客戶共同努力,在不斷發展的事業中走向更加燦爛的未來。

最新品牌
推薦品牌
平码公式破解