手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

神奇創意水族館

發布日期:2019-07-25 12:05:35     瀏覽數量:513
  • 品牌名稱:神奇創意水族館
  • 公司名稱:北京美麗屋數碼科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

神奇創意水族館一個真正的迷你海洋世界,各種神奇的海底生物讓你流連忘返,小丑魚、海藻、珊瑚……奇妙的海洋盡在眼底,菲律賓貝殼沙灘,西沙海石,構成美麗無比的海底景色。令你足不出戶就可以欣賞到三千公里外熱帶海洋的美麗精致。神奇的功能讓人眼前一亮,看上一眼就像擁有!讓客戶著迷,讓生意爆棚!神奇創意水族館,采用全新的科技工藝進行制作,和普通的魚缸相比,不但可以進行個性定制,而且具有了神奇的養生功效,比普通魚缸具有了更多的功能和賣點,更容易受到消費者的追捧和現代人的喜愛。

一般人很少見過的各種新奇的海水和淡水觀賞魚、軟體、海藻、珊瑚等等,神奇古怪,另類異常,是真正的新奇特海洋生物,新奇特就是商機!

可以毫不夸張的講,神奇創意水族館是海水觀賞領域的一個里程碑,它不僅是專業愛好者的寵物,更能走進了尋常百姓家,從而為廣大熱愛海洋,熱愛自然的朋友們,帶來了前所未有的精神享受和家庭樂趣!

普通的裝飾品難以吸引人們的眼球,而神奇創意水族館的原生態創意水族,以個性、創意、別具一格的裝飾效果,實現了畫龍點睛的一筆,成為裝飾空間的亮點,絕對驚艷。

與傳統魚缸不同,海洋魚缸把音響各個功能部件鑲嵌在魚缸中,與魚缸融為一體,達到看是一個魚缸,實際是音響的絕妙效果。采用高科技發聲技術,使音響效果更達到高品質的級別,可以直接連接SD卡、U盤等,直接實現音樂外放功能。

可以凈化空氣、消除二手煙,能有效地消除室內裝修產生的有害氣體(苯、甲苯、甲醛、氡、氨等),同時可促進肌體的新陳代謝,增強免疫力等功能。能夠改變居室的生態環境,讓人們在家即可享受一份大自然海洋般的生態環境及居室環境!

送給朋友一個神奇創意水族館,送的不僅是一份心意,更是新意,送的不僅是新奇,更是創意,送的不僅是樂趣,更是健康!

市場分析

創意,是人類亙古不變的追求。

隨著國家大力發展文化創意產業,“創意”成為街頭巷尾的熱點話題。

“創意裝飾”的觀念更加深入人心,每一種裝飾的出現都能受到人們幾近瘋狂的追捧。而今天,在全民創意的熱潮中,神奇創意水族以神奇的創意,獨特的效果引爆消費潮。

在這股持續高漲的創意熱潮中,上至銀發老人、下至成長發育的兒童,甚至許多80后及都市白領,都成為神奇創意水族的追捧者。水族裝飾的大潮的已經洶涌而來,人們對水族熱情不斷高漲,一個全新水族市場豎起“創意”大旗,呈現無限倍增的財富創造力!現在如果你不知道一點創意水族知識,那就太OUT了!

然而,與公眾的熱切期盼和熱度不斷高漲的市場需求相對應的卻是水族市場主導性品牌的缺失,一個碩大的創意水族市場已經出現端倪,數以億計的中國人,為裝飾、養生、送禮等每年消費的水族產品就有著數以億記的財富空間!

這就是市場!這就是商機!這就是改變人生命運的機遇!年近千萬的財富機會就在這里,誰將及早進入,誰就能賺滿第一桶金,搶占商機就趁現在,你還在等什么?

加盟條件

神奇創意水族館加盟條件::

1.經銷商必須具有獨立民事責任能力人,法人或自然人。

2.具備足夠資金實力,可滿足資金投資要求。

3.具有良好的信用和一定的經營管理能力。

4.有良好的商業信用和經營場所。

5.有較強的公關能力及策劃組織各種促銷活動的能力。

6.必須保證嚴格遵守神奇創意水族館加盟的有關管理經銷業務,信用保障,其它商業規劃等方面的規劃。

公司簡介

北京美麗屋創意裝飾產業集團,是一家專業從事創意微妝的創業項目孵化平臺。企業資金技術實力雄厚,集技術創新、產品研發、品牌推廣、原材料供應、生產定制、物流運輸、售后服務、市場開拓于一體,具備了成熟的產業鏈優勢。

從2010年總部發起家居美容產業升級,到2013年發起創意微妝產業革命,總部在市場上的每一步成功,都得益于10年不間斷研發的技術積累和對市場的深刻理解。面對不同的市場需求,總部聚焦于居室創新領域,獨立承擔研發了上百項專利技術,實現了數百項研發成果轉化與應用,能夠全方位地滿足消費者的個性化需求,形成了產業化、規模化、專業化、系列化的格局,為數以萬計的創業者成功打造了創業平臺!

由于技術領先、品質過硬,總部多次承擔奧運會、大運會、世博會、京交會等全球性大型活動所需的創意微妝服務,被業內譽為“奧運科技、私屬定制”,同時服務了多個星級酒店、會所、展館等高端項目,獲得市場的一致好評。

在全新的2013年,在“中國夢”的召喚之下,總部發起了“扶持創業,定制夢想”行動,承擔起更多的社會責任,將最新最全的創意微妝服務技術向終端推廣,致力于幫助更多的人實現自己的創業理想、實現自己的中國夢!

美麗屋創意微妝總部的舉動也得到了政府主管部門的認可,獲得了商務部、勞動就業局等多個機構的大力支持。國家勞動就業局專門為總部設立了“家居美容”職業,并授權總部進行職業資格證的認定。

“強大的產品研發能力,成熟的市場營銷運作,完善的管理服務體系,領先的VI及店面形象,快速高效的物流反應,針對有效的宣傳推廣,領先的店鋪管理系統,全方位的培訓與指導”鑄就了創意微妝強大的市場競爭力。

憑借獨創的十店合一、三位一體模式、個性定制方案、無人能敵的貨源渠道、100%-400%的超乎想象的利潤空間,創意微妝必將引爆新一輪的創意風暴和創富狂瀾!如今,財富與希望的大門已經開啟,加入我們,實現自己的夢想吧!

最新品牌
推薦品牌
平码公式破解