手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

欣恒利

發布日期:2019-07-25 12:05:44     瀏覽數量:528
  • 品牌名稱:欣恒利
  • 公司名稱:武漢欣恒利電子科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

武漢欣恒利電子科技有限公司坐落在“武漢中國光谷”之腹地,國家級開發區東湖高新枝術開發區和華中高等學府群落區緊鄰國家級旅游景點東湖目前已形成廣場與省政府所在地集科、工、貿、旅游、娛樂業為中樞的商貿繁華地段。公司以技術致上、服務大眾、節能環保為宗旨。以電子技術創新為核心,以服務為基礎。經過近幾年的技術研發、產品的創新,欣恒利本著以“品牌為核心,市場為導向”的企業目標。本著“嚴管理﹑嚴生產﹑嚴出貨”的管理要求和“創新務實﹑誠信卓越﹑至臻完善”的企業精神,我公司不斷吸收優秀人才,使公司內外充滿了活力與競爭,也使公司無論在技術上還是在銷售上都取得了可喜的成績。

市場分析

家庭用戶需求:30萬人口約10萬戶家庭,按10%的購買率,平均每戶家庭安裝2臺欣恒利即熱電水龍頭,安裝1臺欣恒利即熱式熱水器產品,共需要3萬臺產品,則家庭市場將超過2520萬元。

單位用戶需求:縣市區域內擁有大大小小的美容院、美發店、賓館、招待所、旅社、飯店、食堂、工廠車間、工地、醫院、學校、企業單位、機關單位等共約1500家,平均每家安裝5臺欣恒利即熱電水龍頭產品,安裝1臺欣恒利即熱式熱水器產品,共需要9000臺產品,則單位用戶市場將超過495萬元。

由于使用方便而改變了全球消費者的用水習慣,未來必將替代水龍頭的位置而進入千家萬戶,成為老百姓小家電消費的一種必然趨勢,今后一兩年內將會迎來爆炸式的增長,擁有不可估量的市場潛力。

加盟條件

暫無相關詳細信息,請直接留言咨詢項目官方!

公司簡介

武漢欣恒利電子科技有限公司坐落在“武漢中國光谷”之腹地,國家級開發區東湖高新枝術開發區和華中高等學府群落區緊鄰國家級旅游景點東湖目前已形成廣場與省政府所在地集科、工、貿、旅游、娛樂業為中樞的商貿繁華地段。

公司過去是由一家國有電子研究所轉制成立的,98年參與民用GPS的研發,(GPS由三部分組成:圍繞地球的衛星;地面上的監控站;以及用戶擁有的接收機。GPS衛星從空間發射可由接收機收到和識別的信號。每個接收機可以給出三維位置(經度,緯度和海拔)外加時間)。2006年公司成功陸續推出GPS定位導航儀、兒童智能定位書包。2009年,公司又成功研發出家用空調冷暖床墊,經過2010年的市場調研與定位,于2011年正式推向全國市場。2009年公司憑借強大的技術力量和科技人才成功研發出家用冷暖空調床墊經過2010年的市場調研,于2011年正式推向全國市場。

公司以技術致上、服務大眾、節能環保為宗旨。以電子技術創新為核心,以服務為基礎。經過近幾年的技術研發、產品的創新,欣恒利本著以“品牌為核心,市場為導向”的企業目標。本著“嚴管理﹑嚴生產﹑嚴出貨”的管理要求和“創新務實﹑誠信卓越﹑至臻完善”的企業精神,我公司不斷吸收優秀人才,使公司內外充滿了活力與競爭,也使公司無論在技術上還是在銷售上都取得了可喜的成績。

最新品牌
推薦品牌
平码公式破解