手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

藝尚美燈飾

發布日期:2019-07-25 13:04:22     瀏覽數量:585
  • 品牌名稱:藝尚美燈飾
  • 公司名稱:暫無
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

藝尚美燈飾品牌是為適應我國照明燈飾市場發展的需要,而面向國內消費者推出的以家居照明燈飾為主,工程、商業照明為輔的燈飾品牌。產品以“藝術,時尚,綠色,節能,健康,環保”為設計理念,融藝術時尚,裝飾實用,綠色高效于一體,涵蓋開關插座、電器光源、家裝燈飾、工程照明、商業照明等近千款產品,能滿足高,中,低檔不同消費層次人群的需求。

藝尚美燈飾始終堅持“無亮點,不生活”的品牌理念,融入了時尚元素,采用環保材料制作,廣受用戶追捧。加盟藝尚美,即可坐享連鎖經營、整套照明方案式營銷、異業聯姻式營銷3大渠道,還可享百分之100退換貨、全額返還投資款等扶持,讓您賺錢賺到爆!

“海內存知已,天涯若比鄰”藝尚美燈飾品牌熱誠歡迎新老朋友來參觀考察,咨詢合作;愿我們攜手共創燈飾照明市場輝煌。

我們的口號:藝術時尚,完美生活

企業宗旨是:以創新為靈魂,以人才為中心

以市場為導向,以質量為生命

以管理促效益,以服務求發展。

企業文化是:與時俱進,奉獻創新。

經營理念是:誠信經營,勤勉進取,合作雙贏。

市場分析

藝尚美燈飾加盟市場分析

隨著我國經濟的不斷發展和壯大,人們的生活和消費水平也在不斷提高,在居家環境大大改善的今天,“追求時尚生活,注重生活品質,崇尚個性消費”的呼聲越來越高,燈飾消費市場商機顯露。

據國家照明燈飾行業統計的數據顯示::

在中國,2012年中國照明燈飾行業產值達到達8000億元,且逐年呈20%以上增長速度發展;

在中國,不少家庭已經由一室一燈發展為一室多燈,一廳多燈,人們對燈飾的品質,品味要求越來越高;

在中國,每隔11.5天就會有一個現代化建筑群拔地而起,可見房地產市場牛氣沖天,裝修業也隨之持續火爆,燈飾業迎來前所未有的爆炸式商機……

為應對全球氣候變暖,國際能源趨緊的局勢。自2009年底哥本哈根會議之后,世界各國把“節能減排”作為基本國策,大力提唱“節能環保,綠色照明”。2012年,國家發改委和財政部共同部署了“高效照明產品推廣項目”(又稱“綠色照明工程”),通過財政補貼方式,向全國消費者,生產廠家提供和推廣LED照明設備和產品。而照明作為與人們生活密切相關,一天也離不開的家庭用品,人們對它的要求也越來越高。從最初只要求明亮到后來要求其外形要簡潔實用,美觀大方。還要有風格、有內涵,能與個人品味及居室裝修相匹配;而光源不僅要節能,還要更舒適、更健康。這種大的政策背景必將對LED燈飾燈具照明行業帶來一次絕佳的掘金機遇。

二、房地產行業的迅猛發展,燈飾消費市場空前繁榮

據中國房地產指數系統數據顯示,2012年全國商品房銷售面積和銷售額將達到9-9.5億平方米和4-4.5萬億元,其規模與增速均創歷史新高,而且以每年平均20%的增速發展,另據全國各大、中城市多家裝修公司反饋的信息,每一個家庭目前裝修家居燈飾消費金額最低在2000—3000元之間,按此測算,燈飾消費量將在2000億—3000億之間;此外,隨著生活條件的改善,一部分居民還會把以前的住房進行二次裝修,對燈飾的消費需求也會大增,再加上新建賓館,酒樓,辦公樓和營業場所等工程裝修的用燈需求,燈飾燈具市場將會是空前繁榮。

三、城市化進程大提速,燈飾銷售渠道廣泛

近幾來,隨著我國經濟發展全面加快,居民生活水平和消費水平也因此得到很大的提高,反映在居住方面,人們已從過去的“居者憂其屋”、“居者有其屋”,發展到今天的“居者優其屋”。2012年十月黨的“十八大”提出加快推進中國城市化進程,國內二,三線城市房地產市場發展突飛猛進,其家居照明市場前景廣闊,產品涵蓋家庭用戶、商業用戶、工程用戶三大領域的燈飾燈具產品需求迅猛,呈現出渠道廣泛,點多面廣之勢。

四、消費結構的升級換代,LED照明成為新潮流

如果說人流涌動是現代城市的血脈建筑家居是現代城市的骨架那么燈光閃爍則是現代城市的精靈。隨著生活節奏的加快,工作的壓力不斷加大,家庭作為現代人休息、生活的場所,更是被人們所關注和重視。居室成為展現主人思想感情、文化層次、審美情趣的個性化空間。家居燈飾也不再作為簡單照明,而是成為享受生活品質的需要。從燈具的造型、風格和色彩都越來越考究,從燈飾的功能更追求個性,藝術,時尚,健康,節能,綠色效果。從而使得LED照明產品成為一種新潮流。

加盟條件

藝尚美燈飾加盟條件

1:良好的商業道德和團隊精神;

2:較強的經營能力和品牌意識;

3:具有一定的資金實力且資信良好;

4:具有合法經營資格的自然人或法人;

5:有強烈成功的欲望、事業心和管理意識;

6:認同藝尚美燈飾經營理念、遵守經營管理規定,接受總部的指導與監督;

7:認可藝尚美燈飾統一裝修風格;

8:合作流程:初步咨詢、索取相關資料→填寫專賣申請→總部審核、預約面談→簽定意向協議→確認地址→正式簽約→產品定單、店面設計施工→開業籌備→產品上架、試營業→正式營業。

公司簡介

中山市古鎮聚優燈飾電器廠,地處經濟發達的珠江三角洲,位于美麗的中國燈都——中山市古鎮。是一家集產品研發,設計,生產,銷售和服務于一體的專業“家居照明,商業照明,工程照明”綜合性實體企業。經過近幾年的快速發展,現已擁有“五廠”(五金廠、燈罩廠、電器廠、紙箱廠、總裝廠)“二展廳”(內銷展廳、外銷展廳),廠房面積近6000平方米,展廳面積1500平方米,在職員工二百余人。其產品相繼獲得3C認證、CQC認證、CE認證,中國節能認證。并遠銷歐美、中東,東南亞等國家和地區;公司擁有一批高素質的營銷管理團隊及專業的技術設計人才。自成立以來,秉承“誠信經營,勤勉進取,合作雙贏”的經營理念,堅持“藝術時尚,完美生活”的人文核心,樹立“與時俱進,奉獻創新”的企業文化。全力打造一個科技化、智能化,現代化,能滿足不同消費者個性化照明需求的燈飾產品供應商。

最新品牌
推薦品牌
平码公式破解