手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

課藝佳品家居飾品

發布日期:2019-07-25 13:04:31     瀏覽數量:433
  • 品牌名稱:課藝佳品家居飾品
  • 公司名稱:金課藝國際商業管理(北京)有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

課藝佳品家居飾品項目介紹:

舒適家居生活從創意的家居裝飾開始。課藝佳品家居飾品在情調之中融入高檔的元素,在品味之中又含有了個性的特色,最終給人們帶來的將是讓無數人欣喜不已的各種家居飾品,課藝佳品家居飾品,將通過豐富的產品系列,幫更多人打造出真正舒適的、美麗的、有品味的家居生活環境。

課藝佳品家居飾品,產品系列齊全,為消費者帶來了非常多的選擇,有創意,有新意,引領家飾行業的發展潮流,備受消費者青睞。不同的時代,會有著不同的致富機遇,不同的時代,即使是同樣的事情,但需求卻會完全的不同,而在當前這個時代,課藝佳品家居飾品將會滿足無數人的需求,而在整個家居裝飾大市場,掀起真正的致富狂潮!

課藝佳品家居飾品是一個真正在市場需求之下問世的品牌,它的每一個系列產品,將真正符合更多人的需求。課藝佳品家居飾品生活館是國內第一款整體家飾一站式銷售中心,擁有包含創意家居、陶瓷擺件、花藝布藝三大系列,每個系列包含平均5-7個分類類別;產品風格包括:歐式現代、地中海風情、后現代簡約、中式古典、歐式復古、日韓潮流、最炫民族風、歐式田園;上千款產品,點綴百萬家庭。

課藝佳品家居飾品品牌自問世以來,一貫堅持品位路線,享受更舒適的奢華生活,打造了中國多個大城市的知名別墅、豪宅、樣板房、會所、酒店及公裝精品。課藝佳品家居飾品,不附庸風雅,也不特立獨行,只創造為更多人所推崇的極端有品位和更舒心的休閑風尚家居生活。課藝佳品家居飾品,開創國內軟裝新局面,重新定義“中國好家居”品位就在你看到的每一件作品,每一個細節。

市場分析

課藝佳品家居飾品加盟市場前景:

課藝佳品的市場前景無限,空前廣闊的利潤市場等著您的到來。房子越來越多,家居越來越火!新房要裝修,舊房要改造,婚房要布置,兒童房一年一個樣,單身貴族,二人世界,三口之家,四世同堂,辦公場所,酒店會所,開業慶典,福利禮品…每家每戶,人人需求。

市場需求大,利潤自然就高,選擇課藝佳品家居飾品加盟,輕松致富無擔憂。據權威機構統計,未來五年內大陸房子總數可達8億套!以每套房子2000元家居家飾需求,市場高達16000億元。

品質優,為人們的高品位生活帶來更多保障,得到無數人們的追崇。課藝佳品整體生活館順勢而為,融合歐美、日韓、東南亞等家居飾品發達國家的優質品牌產品,與國內知名設計師聯袂打造更適合現代化裝修的家居飾品和用品。

全面滿足需求,一站式的概念,為整體家居生活帶來更為優越的選擇。20大系列數萬款時尚精品,引領現代歐式家居營銷潮流,搶占空白市場,為投資者開辟一個高回報、低風險的創業新項目,行業前景廣闊,財富無限!

課藝佳品家居飾品加盟優勢

一、豐富的產品:8大風格,20種產品系列,應有盡有,只有想不到,沒有買不到.

二、廠家貨源供貨至低折扣:一站式供貨,充分保障了經銷商代理商的利潤空間。

三、總部保姆式扶持:從選址到開店,總部專人帶店指導,保證您順利開業,輕松賺錢。

四、無條件調換貨政策:總部定期更新貨品系列,過時過季產品隨時調換,實現零壓貨。

加盟條件

課藝佳品家居飾品加盟條件:

課藝佳品家居飾品加盟——終端準入資格

1.有良好的商業信譽。

2.有一定的終端運營管理經驗和經營維護意識。

3.有一定的資金投入能力。

4.認同并接受課藝佳品家居飾品品牌理念和市場理念,遵守合同約定條款。

課藝佳品家居飾品加盟支持

1、開店支持:合作以后,公司派專人指導選址,量身定做裝修方案。

2、裝修支持:你裝修,總部付款。

3、培訓支持:包括產品和陳列培訓、帶店培訓、店長/店員訓練營、店務管理培訓等。

4、物料支持:免費贈送開業物品,包括易拉寶、宣傳單頁、畫冊,工服,開業禮品等。

5、促銷支持:定期提供促銷產品,以便代理商促銷,促銷產品時尚吸引人,價格更優。

6、運營支持:市場運營督導不定期下市場協助指導促銷活動。

公司簡介

金課藝國際商業管理(北京)有限公司,多年來公司一直致力于家居飾品(藝術擺件、動物擺件、人物擺件、風水擺件、花瓶器皿、收納裝飾)等工藝品的研發生產與連鎖開店。2012年全面入駐中國市場,運營總部坐落首都北京豐臺區核心商業區,公司實力雄厚,擁有1000多平米的營運中心,和5000多平米現貨儲備區,是一家集研發、設計、品牌運行、展覽展示、銷售、物流、售后服務為一體的家居產銷綜合性公司。集團總部意在與合作商建立長期合作關系,切實實現互贏、互助、互發展,共同開辟一個全新的財富雙贏的行業。

最新品牌
推薦品牌
平码公式破解