手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

眾邦錦成飲水機清洗機

發布日期:2019-07-25 14:03:02     瀏覽數量:335
  • 品牌名稱:眾邦錦成飲水機清洗機
  • 公司名稱:暫無
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

眾邦錦成飲水機清洗機是一款首創第遙控式飲水機清洗機。眾邦錦成飲水機清洗機采用先進的無線遙控操作裝置,只需輕輕按下遙控裝置,即可實現一鍵操作。機身直接貼有操作流程和指導方法,沒有技術要求,直接看說明即可操作。同時臭氧殺菌消毒、高溫消毒、水循環除垢清洗同步完成。其清洗消毒效果是傳統任何清洗方式所無法達到的。

眾邦錦成遙控式飲水機清洗機,它包括塑膠機箱,循環壓力水、氣,高溫、高壓蒸汽,消毒、滅菌臭氧發生氣泵等一體化裝置,其特征在于膠箱內托有蓄水槽,槽內可容解除垢劑(液)、水壓機、氣體壓力泵、在壓力的作用下,循環噴射出水、氣,使其作用于集垢的管道等。在遙控器的指揮下,快速地逐一完成各項清洗程序。

眾邦錦成飲水機清洗機便、衛生而又具有現代生活氣息的飲水機投放市場后很快走進了千家萬戶也被很多單位將其放在公共場所、為員工和客戶提供服務等。

市場分析

眾邦錦成飲水機清洗機加盟市場分析

一項調查發現大多數飲水機長時間未清洗過,有些飲水機投入使用后根本就沒消過毒。從抽檢情況來看,10個樣本的菌落總數均超過國家標準最少10倍以上,而從未消過毒的飲水機細菌超標更令人吃驚。長期不清洗消毒的飲水機,即使換上的是新水,水質當天也會被污染,微生物數量更會急劇增加。

水處理專家李仲欽研究員指出,飲水機如長時間不消毒或不清洗,機內的儲水膽會大量滋生細菌病毒,沉積污垢、重金屬甚至滋生紅蟲,嚴重危害人們的身體健康。飲水機內產生健康殺手的原因在于飲水機的內部結構。飲水機通常是桶裝水的桶頸倒過來后放在飲水機的。

遙控式飲水機清洗機,它包括塑膠機箱,循環壓力水、氣,高溫、高壓蒸汽,消毒、滅菌臭氧發生氣泵等一體化裝置,其特征在于膠箱內托有蓄水槽,槽內可容解除垢劑(液)、水壓機、氣體壓力泵、在壓力的作用下,循環噴射出水、氣,使其作用于集垢的管道等。在遙控器的指揮下,快速地逐一完成各項清洗程序。

眾邦錦成飲水機清洗機加盟優勢

一、清洗快速:此設備可在30分鐘內快速完成18項的清洗、高壓、高溫消毒殺菌、內膽除垢等一系列清洗工序。

二、操作簡單:本產品采用先進的無線遙控操作裝置,只需輕輕按下遙控裝置,即可實現一鍵操作。機身直接貼有操作流程和指導方法,沒有技術要求,直接看說明即可操作。

三、清洗消毒一次完成:臭氧殺菌消毒、高溫消毒、水循環除垢清洗同步完成。其清洗消毒效果是傳統任何清洗方式所無法達到的。

四、改變傳統的手動開關為遙控開關,改善了因手動開關占水后觸點接觸不良等觸電問題;

五、機身為塑殼,大大減輕了重量,也就減輕了出門做清洗服務的工作者體力負擔;

六、機器為肩挎式,使服務者出行服務的舉止更優雅;

七、數碼與傳統結構的整合,使得本設備更具時代感。

加盟條件

眾邦錦成飲水機清洗機加盟政策

創業扶持價1890元(每縣市區一家),全套配送包括:

●遙控式飲水機清洗機一臺●便攜式高壓蒸汽清洗機及附件一組●豪華鋁制工具箱及全套工具

●飲水機專用除垢粉10袋,可洗50臺飲水機●市場營銷指南●業務宣傳資料200份

●工作服一套●長年技術跟蹤服務。

另長年供應飲水機專用除垢粉,1.5元/袋(每袋可洗5臺機器)。

公司簡介

武漢眾邦錦成創業服務部位于武漢市漢口吳家山臺商投資開發區內,緊鄰107國道、輕軌站點旁邊,交通、物流十分便利,我們主要從事新產品推廣、小電器、小設備、五金工具、保潔產品的推廣與應用,以及創業技術服務和相關信息咨詢等業務。“誠實做人,誠信做事”是我們做人處事的準則,我們愿以真誠的服務和良好的信譽與各位新老朋友一起攜手,共創美好事業!

最新品牌
推薦品牌
平码公式破解