手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

鑫科國際五金機電 攀登財富金字塔

來源:鑫科電動工具     日期:2019-11-08 17:45:29     瀏覽:141
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:858
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:廣東鑫科國際五金機電有限公司
  • 公司主頁:http://xinkeguoji.ncjrxw.com/

詳情介紹

服務致勝 鑫科工具專家以優質服務贏市場無論是實體,還是互聯網,“重服務”都將成為一種趨勢。服務型制造,與柔性生產、個性訂制殊途同歸,闡述了對社會高度發展中個體需求的充分尊重。電動工具產業的興起,將助力我國電動工具產業整體蓬勃發展,也將讓中國電動工具品牌走向世界。

據悉,鑫科公司是專業的五金電動工具產品運營商,以電動工具連鎖經營為主營業務。其經營宗旨為:創新電動工具銷售運營管理模式,精心打造受消費者信賴的中國 電動工具連鎖銷售品牌。自成立伊始,便以強勁的發展勢頭迅速崛起,如今已發展成為具有國 際化市場運營能力,實力雄厚的專業工具品牌運營商,并在國內設立了三大產品倉儲配送中心。公司在電動工具產業的營銷策劃、經營管理、物流配送、售后服務等 方面,具有一整套、一體化的運作方案,構建起了高素質、高效率的現代化企業管理架構。

向服務型制造轉型升級,將成為未來制造業發展的方向。電動工具是為制造業發展提供基礎性支持的工業服務型產品,也是細分行業中服務型制造發展的典型。目前,行業內骨干企業不再局限于單純提供售后服務,而是實現了服務前移(從設計研發開始)、聯合開發和全過程覆蓋,正在努力完成由生產型向服務型的轉型升級。

另一方面,豐富的產品體系,優良的品質選擇,超低的供貨渠道,成功的經營模式迅速火爆大江南北,實現了眾多投資者收益的巨大轉變,也促進了當地經濟發展,創造了雙贏 的局面。在鑫科工具專家的支持下,眾多電動工具合作伙伴生意已經相當出色!選擇鑫科工具專家,就是選擇成功。財富就在眼前,機遇就在身邊,攜手鑫科工具專家,成就您的 財富一生!

鑫科工具運營中心正是在深入分析、掌握這些市場的特性后,打破了行業束縛和枷鎖,推出鑫科工具連鎖經營模式,一站式超低價配送模式。電動工具共享經濟來 了,經銷商進貨便宜了,廠家運營成本降低了。經銷商可利用鑫科工具系統優勢、產品優勢、價格優勢、配送優勢,用小資本轉動大市場,快速駛入財富通道。

公司資料
最新采購
平码公式破解