手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

【“血”中送炭、捐獻造血干細胞的助人為樂“山東好人”任依依】

來源:齊魯東營資訊    日期:2019-11-08 22:24:55     瀏覽:128

“雖然我們未曾謀面,但您已是我們家的親人和恩人,我深深地被您的大愛和勇氣感動,真心的感謝您無私的奉獻精神,我會以您為榜樣,盡我所能幫助別人......”。6月11日上午,山東省立醫院造血干細胞采集中心室內,來自患者所在醫院的醫護人員正在為捐獻者任依依動情地讀著患者用心寫來的感謝信。

今年25歲的善良女孩任依依正躺在床上靜靜地聆聽著來自患者對生的渴望,對她的感謝。任依依一直說自己很幸運,2018年6月2日采集血樣,2019年3月就和一位白血病患者配型成功,直到今天的真正捐獻。她說,能有機會盡自己的一份力量幫別人一把,也是緣分,更是責任。

任依依成為全國第8456例,東營市第35例,東營區第3例造血干細胞捐獻者。

轉載自:河口信息

標簽Tags: 助人為樂 山東 捐獻

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码公式破解