手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

史蒂芬斯35分13板郭艾倫關鍵三分 遼寧力克深圳終取賽季首勝

來源:鳳凰新聞網    日期:2019-11-08 22:43:36     瀏覽:138

北京時間11月8日,2019/2020賽季CBA常規賽第3輪,遼寧主場以123-107戰勝深圳。遼寧隊取得賽季首勝,深圳遭遇3連敗。

兩隊皆是上賽季的四強球隊,但迄今為止卻皆遭遇到全敗,陷入到難求一勝的局面,這也讓人頗感尷尬。此番遼深狹路相逢,目標皆是要戰勝對手奪得新賽季的首勝。雙方歷史交鋒紀錄,遼寧以20勝10負占據著絕對優勢,其中主場以10勝5負壓倒對手。值得一提的是,深圳隊因為糟糕的戰績,用上賽季的功勛外援拜克斯取代了杰克遜。

首節比賽,史蒂芬森急停跳投打進,賀天舉也進攻得手,趙繼偉后撤步投進三分球,史蒂芬森籃下強打制造2+1,遼寧以14-4取得完美開局。史蒂芬森快攻上籃打成,巴斯的籃下強攻也展現威力,遼寧以20-9依然保持優勢。穆罕默德強攻在劉志軒身上打成2+1,隨后他又命中三分球,孟鐸右側底角也遠投得手,助深圳展開追擊。該節戰罷,遼寧以25-20領先。

次節比賽,史蒂芬森輸送妙傳,巴斯籃下強打得手,史蒂芬森后撤步命中三分球,遼寧以30-23領先。穆罕默德拋投將球打進,顧全在右側外線命中三分球,沈梓捷又成功打成2+1,深圳將比分追成31-32。趙繼偉外線遠投三分命中,巴斯和史蒂芬森相繼籃下突破將球打進;穆罕默德暴扣打成,孟鐸扛著郭艾倫上籃打進,穆罕默德的突破又得手,雙方在場上打成49平。當比賽進入暫停時,史蒂芬森和巴斯還發生爭吵。李慕豪和盧藝文跳投打進,穆罕默德在史蒂芬森身上成功打三分,穆罕默德外線也遠投得手;韓德君和巴斯接連沖擊內線,助遼寧隊同對手抗衡。半場戰罷,雙方打成59平。

第三節比賽,郭艾倫飛身上籃打進,趙繼偉一條龍上籃得手,史蒂芬森輕松遠投命中,韓德君頂著沈梓捷打成2+1,遼寧以77-67取得10分優勢。孟鐸外線遠投得手,隨后他又飛身上籃打進,顧全將球分到籃下,沈梓捷拋投打進,深圳打出11-0的攻擊波,一舉以78-77反超比分。巴斯貢獻暴扣,韓德君籃下強打制造2+1,助遼寧隊保持優勢。白昊天跳投不進,但趙義明跳投將球打進,穆罕默德籃下也強攻打成,深圳隊依然窮追猛打。該節戰罷,遼寧以87-86領先。

末節比賽,史蒂芬森遠投三分打進,韓德君籃下打成二次進攻;拜克斯急停跳投展現威力,連連進攻打成,雙方打成94平。郭艾倫反擊時打板命中,韓德君籃下強打制造2+1,郭艾倫關鍵時刻連續命中兩記三分球,助遼寧隊以107-97取得10分優勢。最終遼寧保持優勢以123-107勝出。

首發陣容

遼寧:韓德君、郭旭、史蒂芬森、賀天舉、趙繼偉

深圳:李慕豪、賀希寧、顧全、盧藝文、拜克斯

標簽Tags: 遼寧 力克 深圳

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码公式破解