手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

靖遠縣貧困村合作社規范化建設培訓班開班

來源:靖遠發布    日期:2019-11-08 22:52:50     瀏覽:103

靖遠縣貧困村合作社規范化建設培訓班開班

11月6日,靖遠縣貧困村合作社規范化建設培訓會召開。培訓會邀請市農業農村局有關人員就貧困村合作社規范化建設進行培訓,培訓會同時對《農民專業合作社法》相關知識做了解讀。

與會人員還學習了靖遠縣鑫辰種植養殖農業專業合作社、靖遠綠尚種植專業合作社規范化建設資料。

副縣長張克榮在會上要求,要把抓好巡視反饋農民專業合作社問題整改作為一項重要的政治任務來完成;準確分析把握農民專業合作社發展形勢,積極引導、吸納帶動貧困戶入社,徹底解決產業扶貧中合作社規范化存在的問題,切實有效發揮其帶動作用;各鄉鎮要保持輔導員隊伍相對穩定,強化輔導員隊伍擔當服務意識,隨時為合作社提供指導服務,切實把貧困村合作社的規范化建設工作抓好。

靖遠縣融媒體中心記者 張嬌

標簽Tags: 靖遠縣 培訓班 開班

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码公式破解