手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

時裝之夜明星生圖曝出,娜扎倪妮眾星紅毯媲美,網友:鄭爽瘦脫相

來源:電影饕餮獸    日期:2019-11-08 22:52:57     瀏覽:132

每到11、12月,娛樂圈許多當紅明星們又開始忙活起來,因為到了冬季,各種時尚盛典、影視節頒獎活動相繼舉行,有許多當紅藝人會受邀出席盛典,她們身穿靚麗著裝亮相紅毯,尤其是顏值高、身材苗條的女藝人,每位都想在媒體記者面前博得更多的鏡頭,這樣可以有利于維持自己的完美形象以及提升人氣。

在11月8號的晚上,一年一度的時裝之夜正在舉行,可以說在盛典的紅毯上星光熠熠,眾星扎堆亮相聚光燈中心,除了有王凱、黃曉明、吳磊等個別男星受邀出席時裝之夜外,出現在紅毯上的女星那就更多。

鄭爽、倪妮、古力娜扎、王子文、吳宣儀、yamy、周冬雨、秦嵐、王珞丹、李小冉和張靚穎等漂亮姐姐相繼在紅毯上出現,每位都打扮得十分精致,衣著光鮮亮麗,彼此相互媲美、爭奇斗艷,每位都可以成為時裝之夜一道靚麗的風景。現在眾女星在時裝之夜的生圖被曝出,哪位的生圖顏值更好看呢?

作為90后清純女生鄭爽在時裝之夜的打扮很酷很有個性,她不再走甜美可愛路線,而是往成熟自信的方向走,鄭爽以一件黑色西裝配短皮褲的造型出席今晚的時裝之夜盛典,現在鄭爽生圖流出,身材高挑顏值擔當,只是看上去她太瘦,臉上沒像以前那樣充滿膠原蛋白般可愛,有一些網友留言表示:鄭爽依然很漂亮,就是看上去“瘦脫相”,從生圖來看,大美女鄭爽的變化確實挺大。

除了鄭爽外,古力娜扎也在今晚時裝之夜紅毯秀上亮相,她身穿一件荷葉邊牛仔裙出現在觀眾視野,在黑衣紅唇的襯托下,生圖與精修圖對比相差不多,古力娜扎顏值依然很能打。

當然倪妮、秦嵐、吳宣儀和李小冉等女星的紅毯造型一樣不遜色,尤其是倪妮,在時裝之夜紅毯上,氣質女神倪妮以一襲抹胸花朵紗裙的造型緩緩走上舞臺中央,她流蘇耳飾配上烈焰紅唇,優雅性感又顯得驚艷絕美,被贊倪妮這次是神仙造型。

在時裝之夜上,女星們媲美斗艷,高人氣演員鄭爽雖然瘦得很明顯,可她造型那是相當自信有范兒,而古力娜扎的穿搭偏向優雅明媚,李小冉造型成熟大氣,倪妮的形象被贊高級美,你覺得在時裝之夜上,哪位女星的造型最好看?在生圖下誰的顏值更耐看?

標簽Tags: 鄭爽 古力娜扎 鄭爽娜扎

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码公式破解