手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

吾控健康:一家專業的人員健康與位置管理硬件方案商

來源:埃爾法哥哥    日期:2019-11-08 23:03:43     瀏覽:136

最近幾年,智能穿戴設備逐漸獲得了大批消費者的青睞,根據資料顯示,中國已經成為世界第一大智能穿戴市場,各種各樣的智能手環品牌不斷問世,但是大部分的手環出現功能單一的問題,為此吾控健康發現市場空缺。吾控健康全稱為深圳吾控健康科技有限公司,是一家專業的人員健康與位置管理系統硬件解決方案供應商,公司始終專注于智能穿戴產品的研發、設計和生產,這與如今的物聯網技術相結合,可為軟件系統集成商以及健康數據運營商提供一站式的硬件解決方案。

從發展歷程上來看,早在2013年成立匯誠和科技,公司成立后專注于藍牙智能穿戴手環產品研發和銷售。在2016年成立于吾控健康科技,專注于場景化人群健康與位置管理產品的研發。在2018年公司智能終端+網關產品更加全面和成熟,打造一站式軟件解決方案。現如今擁有自信的優質產品,從而走向更大市場。

吾控健康掌握多種可穿戴傳感器的核心算法以及衍生功能算法,包括計步、姿態、心率、血壓、血樣、心電等,并掌握藍牙、NFC、GPS、UWB等多種物聯網技術集成,產品可用于監獄、校園、養老院、訓練場等需要進行人員健康管理、位置監測、智能化綜合管理等各場景中。比如說在監獄方面,可以有效實時檢測犯人的生命體征與實時位置監控管理。在校園方面,可實現學生的健康與位置檢測管理以及智能化支付、門禁、互動答題等綜合運用。在養老院方面,可以實現對于老人的體征實時監護、心率異常自動報警快速救援、綜合健康大數據分析等管理。

吾控健康是可以為集成商提供終端到云端的系統化硬件解決方案,致力于打通終端和網關的數據鏈路,從而實現數據直達云端的需求,減少集成商在物聯網系統開發中的軟件對接工作量,從而幫助集成商更好的專注自身業務發展。吾控始終以健康管理為企業的核心服務,將穿戴產品作為主要的產品,專注于穿戴產品的研發、設計、生產為一體。公司具有一支高素質人才隊伍,其中技術和管理人員之中百分之八十具有本科以及以上的學歷,其中不乏管理學博世和經驗豐富的電子研發工程師,秉承著專注、專業的態度,以及追求卓越的產品品質和客戶體檢,可滿足不同客戶的不同場景對于穿戴產品的定制化需求。

吾控健康的產品更加多樣化,有幼小學生專用智能手環、中學生專用智能手環、智能支付手環、健康監測智能手表、司法防拆手環、藍牙電子工牌、手環式電子門票、藍牙智能學生證等、藍牙網關/基站、UWB基站,產品更加符合行業、實際需求的需要,可廣泛應用于智慧校園、監獄、工廠、訓練機構、養老院等各場景,實現運動健康、位置軌跡、大數據分析綜合應用管理,產品一經推出便深深受到消費者的認可和歡迎,現如今已經成為引領當下的潮流。

標簽Tags: 健康 位置 人員

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码公式破解