手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

倫納德心里有陰影?奧尼爾一針見血說出了他與詹姆斯的差距在哪

來源:董體育    日期:2019-11-08 23:03:48     瀏覽:115

倫納德心里有陰影?奧尼爾一針見血說出了他與詹姆斯的差距在哪

文/PE賽事

在中國有句古話說得好:一朝被蛇咬十年怕井繩。這句話用在如今的NBA快船隊倫納德身上,再合適不過了,NBA常規賽如火如荼進行著,昨天快船隊對陣雄鹿隊的比賽中,健康的倫納德選擇了輪休,引來了球迷朋友的熱議,快船隊輸球也在所難免。今天打開拓者隊,倫納德選擇了出戰,最終他們在主場拿下了勝利,或許這也體現出來了倫納德的價值所在,難道倫納德心里有陰影了嗎?此話還要從他在馬刺隊的時候,與勇士隊正在打季后賽,可是帕楚里亞一個墊腳把倫納德弄傷了,然后馬刺隊輸掉了系列賽,從此以后,他開始和馬刺隊意見不和,最終被交易到了猛龍隊。

遭猛龍隊他就開始輪休背靠背比賽,近年來到了快船隊還是一樣,才過了8場比賽而已,倫納德已經輪休了2場比賽,這讓昔日的NBA名宿看不下去了,奧尼爾一針見血說出了他與聯盟第一人詹姆斯的差距在哪里。對于倫納德選擇輪休的決定,奧尼爾義憤填膺:看看35歲的詹姆斯是如何拼命帶隊贏球的,這就是萊昂納德球迷少的原因!在奧尼爾看來,28歲的倫納德正值當打之年,如今卻因為曾經的傷病選擇輪休,這是對球迷極大地不尊重。此外,他還把詹姆斯拿來做了對比,他認為35歲詹姆斯仍然在每場盡全力幫助球隊連勝,這才是超級巨星該有的樣子。

其實倫納德是聰明人,知道這個聯盟的殘酷性,像詹姆斯這樣天賦秉異,35歲還能有這個狀態的有幾個球員呢?想象一下,考辛斯2年前還是聯盟第一中鋒,幾個連續傷病一下弄得快退役了,收入上就更別提了,倫納德這是一朝被蛇咬啊!有球迷朋友就說:“沒有辦法,聯盟只有一個詹姆斯,即使你出場打醬油輸了也比輪休落人口實好得多,上賽季的詹姆斯其實打醬油的比賽也不少,就是所謂的叉腰防守。”

說實話詹姆斯絕對綜合實力第一的,杜蘭特太天真,庫里身體太脆,倫納德太有心機不純,別的哈登意志不堅定,威少有時候犯渾,字母哥技術短板太多,別的也沒誰了。籃球除了個人的超級能力,還要看看他對整個聯盟,國家乃至世界的影響力,這就是倫納德目前不能做到的,不過以目前來看,倫納德如果不改變自己,即使他得到再多的總冠軍,也永遠無法超越詹姆斯!也難怪奧尼爾瞧不上倫納德,喬丹幾乎說出了和奧尼爾一樣的觀點,不知道接下來倫納德會不會有所收斂,有所改變!

標簽Tags: 詹姆斯 出了 見血

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码公式破解